YM! Multi Login

Yahoo Messenger!Yahoo Messenger (YM!), merupakan salah satu fasilitas chating favorit yang disediakan Yahoo.

Biasanya dalam satu komputer, kita hanya bisa sign in menggunakan 1 akun pada saat bersamaan.

Nah, bagi yang mempunyai YM! lebih dari 1 (seperti saya), cukup kerepotan bila berkali-kali sign in dan sign out untuk berpindah antar YM!

Namun kini itu bukan masalah lagi. Dengan menggunakan YM Multi, maka kita bisa membuka beberapa akun YM! sekaligus dalam satu komputer.

Dan caranya cukup sederhana. Ikuti langkah-langkah berikut ini.

  1. Yang pertama dan utama, harus sudah terinstall YM! terlebih dahulu. Terserah mau versi berapa aja. Kalo belum punya, download langsung dari website yahoo.
  2. Lalu donlud juga Yahoo Messenger Multi Login yang banyak tersedia di jagad maya ini. Tanya sama pakde Google. Kalo saya pake yang satu ini. Ukurannya mungil banget, cuma 44.0 KB.
  3. Jalankan yahoo multi login.exe yang sudah didonlud.
  4. Aktifkan pilihan Enable YM Multi.
  5. Nah sekarang Anda bisa membuka beberapa YM! yang Anda miliki sekaligus.

Selamat mencoba. Semoga bermanfaat.

Iklan

6 Comments Add yours

  1. hendy fone berkata:

    saya sdh coba dan sukses, sdh bisa login 2 – 3 id ym sekali gus,,, tp kadang2 pass digunakan utk chating kok gak tembus, gak repon… kenapa ya?

Tuliskan komentar sobat Emha

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s